為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    急診室旁巷道赫見垃圾袋裝嬰屍 警調監視器追查

    醫院旁巷道驚見嬰屍,鑑識人員採證。(記者邱俊福攝)

    醫院旁巷道驚見嬰屍,鑑識人員採證。(記者邱俊福攝)

    2019/08/08 10:56

    〔記者邱俊福/台北報導〕今天父親節,卻發生嬰屍遭棄置悲劇!清晨6時許,一名婦人路過台北市仁愛醫院旁巷弄,發現路邊有嬰屍被放在一只新北市垃圾袋內,嚇得趕緊向一旁醫院駐衛警反映通報轄區北市警大安分局,經封鎖現場初步勘查,嬰屍呈蜷曲狀、無明顯外傷,尚無法辨識性別,已經移送第二殯儀館待檢方相驗。

    警方調查,該巷道平時會有附近住戶放置大型垃圾袋等待清運,該裝嬰屍的垃圾袋就放在一只裝垃圾的大型塑膠袋旁。由於巷道旁就是醫院的急診室,救護車輛進進出出,警方經初步詢問急診室人員,並無有婦人生產狀況,因此目前正擴大調閱監視器追查中。

    今天清晨6時許,有名婦人路過台北市仁愛醫院急診室旁巷弄,發現該放有嬰屍的垃圾袋,嚇得趕緊向醫院駐衛警反映,駐衛警據報前往查看後,馬上通報轄區警方。

    警方據報立即封鎖現場,並通報台北市警局鑑識中心人員前往採證,隨後將嬰屍送往第二殯儀館,目前警方除積極調閱監視器追查可疑人士,也報請檢方相驗死因。

    醫院旁巷道驚見嬰屍,鑑識人員採證後將嬰屍移置殯儀館等待檢方相驗死因。(記者邱俊福翻攝)

    醫院旁巷道驚見嬰屍,鑑識人員採證後將嬰屍移置殯儀館等待檢方相驗死因。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。