為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廚餘桶嬰屍案 星國男被起底曾是冠軍飛鏢手

王男曾在2017年參加飛鏢比賽,獲得冠軍。(記者劉慶侯翻攝自臉書)

王男曾在2017年參加飛鏢比賽,獲得冠軍。(記者劉慶侯翻攝自臉書)

2019-03-02 07:49:14

〔記者劉慶侯、陳薏云/台北報導〕台北市廚餘桶女嬰屍案,鎖定新加坡籍王男與郭女情侶檔丟棄女嬰後搭機逃回星國。23歲王男在星國是一名飛鏢競技選手,2016年曾和郭女來台,此次再度來台,入住北市西門町旅館,他們在台期間,西門町有一家PUB舉辦飛鏢競技活動。王男有無可能參與競技?該家PUB昨表示不清楚,平日客人很多,無法記住每個人容貌。

飛鏢運動吧︰不知王男有沒有來

從王男臉書資料可看出,王男多次參加星國地區性的飛鏢比賽,並曾在2017年獲得團體賽冠軍,他高興地在臉書分享訊息。

警方追查王男和郭女入出境資料,2人於2016年曾來台旅遊,不排除當時來台除了旅遊,也可能參加飛鏢競技比賽。

警方表示,王男2人上月19日來台,下榻台北市武昌街的商旅飯店,距離2人投宿的商旅約百餘公尺,有一家隸屬某飛鏢聯盟旗下的大型飛鏢運動吧,曾在上月23、24日舉辦飛鏢競技活動。

故警方也不排除,王男有可能趁著參加飛鏢競技的行程,涉與郭女計劃「一併處理」腹中兒的事。警方研判,2人本意有可能只是「處理掉」嬰兒,一生下就裝袋丟棄,搭機回星,但並不是把嬰兒擺在某戶門口或容易被人發現的公共場所,而是直接丟入廚餘桶,嬰兒不是悶死、就是餓死,有涉「不確定故意殺人」的可能,除非解剖證實當初生下死嬰,才不涉殺人罪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。