為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    受不了70歲舊情人另結新歡 他拿菜刀砍74歲情敵

    救護人員將劉送醫。(記者王冠仁翻攝)

    救護人員將劉送醫。(記者王冠仁翻攝)

    2019/08/05 12:39

    〔記者王冠仁/台北報導〕65歲陳姓老翁日前因故與交往許久的70歲黃姓老婦分手,陳分手後耳聞黃另結新歡,陳醋勁大發,今天凌晨氣得跑到黃的住處理論。陳進屋後,發現黃的現任男友、74歲劉姓老翁也在屋內,陳氣得跑去廚房拿起菜刀,朝劉猛砍。劉頭部、腳部猛砍3刀,劉送醫急救幸無生命危險,陳也被警方逮捕,並依殺人未遂罪嫌送辦。

    警方調查,陳姓老翁原本與黃姓老婦交往,但黃約莫1年多前,受不了陳的個性而提出分手。分手後,陳鬱鬱寡歡,時常借酒澆愁,他最近聽聞黃另結新歡,再次想起鬱積在心中的不滿。

    昨天凌晨2時許,陳跑到台北市梧州街黃女住處想找黃理論,黃以為他上門敘舊,不疑有他開門讓他進入。但陳進入屋內後,發現劉姓老翁也在屋內,他認為劉就是黃的新歡,氣得跑到廚房拿起菜刀朝劉猛砍3刀。

    黃嚇得趕緊報警,救護人員趕到現場,發現劉頭部與腳部分別有3處刀傷,他被送往台大醫院救治後,沒有生命危險。陳犯案後留在屋內喃喃自語,直到轄區警方趕到將他逮捕。

    警方逮捕陳。(記者王冠仁翻攝)

    警方逮捕陳。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。