為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    行車糾紛 男拿鋁棒「純討論」不起訴

    歐姓男子不滿李姓小黃司機急靠路邊載客,所以停車拿鋁棒下車企圖討論交通狀況。(資料照,記者王捷攝)

    歐姓男子不滿李姓小黃司機急靠路邊載客,所以停車拿鋁棒下車企圖討論交通狀況。(資料照,記者王捷攝)

    2019/07/23 19:47

    〔記者王捷/台南報導〕歐姓男子與李姓小黃司機發生行車糾紛,歐男跳下車打開後車廂,抄起鋁棒就往李男走去,問李男現在要怎樣?李男立刻打電話報案,自稱遭到恐嚇、妨害自由,歐男看到警方秒辯稱,他情緒必較激動,他只是拿著棒純討論交通狀況,沒有其他意圖,李男也向檢方指出,歐男事後為此向他和解,他也不想追究,檢察官因此做出不起訴處分。

    李姓小黃司機在今年2月多行經市區時,疑似急著載客人,瞬間切到右邊,阻擋到歐男的行車路線,讓歐男差點撞上李男,歐男不爽李男行徑,沒有立刻開走,反而跳下車拿著鋁棒朝李男走來,讓李男嚇得連客人都不想載,趕緊拿起電話報案。

    李男向警方供稱,他在車上看到歐男拿著鋁棒,在車外嗆說「現在要怎樣?」「接什麼客」等,讓他覺得很害怕,所以想對歐男提告恐嚇、妨害自由,不過歐男一看到警員火氣降了一半,辯稱他是情緒比較衝動的人,會隨身帶鋁棒是為了防身,而且他是想與李男討論交通狀況,才帶鋁棒。

    事後歐男向李男和解,李男也強調沒有看到歐男想作勢打人的舉動,因此檢方相信歐男拿棒純討論的說法,做出不起訴處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。