區公所災情回報遲到、缺席讓韓動怒 鄉民:有臉罵人?
列印


2019-07-19 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕今天(19日)下午的大雨造成高雄多處路段淹水,高雄市政府「0719豪雨災害應變中心」二級開設,高雄市長韓國瑜坐鎮聽取災情回報,召開第一次工作會議時因有幾個區公所遲到、缺席,讓韓動怒。對此,鄉民紛紛酸,「自己不是也常缺席?」

據《三立新聞網》報導,高雄今天多處傳出淹水災情,引爆民怨,日前還在自誇清淤有功的韓國瑜馬上就被打臉。高市府災害應變中心於今日下午4點二級開設,高雄市長韓國瑜也在下午5點半召開第一次工作會議,聽取各區回報災情,席間卻有數個區公所遲到甚至缺席,韓國瑜對此感到非常不滿,表示「我非常不高興」。

對此,鄉民 紛紛開酸,「遲到大王嫌人遲到」、「韓草包自己市政會議常遲到 有臉罵人?」、「市長自己爛,還不准底下有樣學樣,笑死人」、「只有我能遲到 ,別人遲到我就森氣氣」、「拖到造勢的時間了,非常不高興!」

  • 高市府災害應變中心今下午二級開設,市長韓國瑜坐鎮聽取災情回報,但因為數個區公所遲到或缺席而動怒。(記者黃旭磊攝)

    高市府災害應變中心今下午二級開設,市長韓國瑜坐鎮聽取災情回報,但因為數個區公所遲到或缺席而動怒。(記者黃旭磊攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法