台南驚傳26歲男警 派出所內尋短身亡
列印


2019-07-16 11:03

〔記者萬于甄/台南報導〕台南永康傳出一名26歲男警在派出所內疑尋短,今上午在派出所的訓練場被同事發現,趕緊叫救護車,但其早已無呼吸心跳,不幸身亡。警方目前已通知家屬,也會全力協助家屬處理相關後事。

據了解,該名警員警專32期畢業,在永康警分局復興派出所服務,平時工作表現正常,雖話不多,疑似有憂鬱傾向,但同事之間相處並無異狀。

該員昨日請休假,今原排中午才開始上班,孰料卻在派出所7樓體技場被發現尋短,身體僵硬,已明顯死亡。

事發後,派出所氣氛低迷,同事都相當難過,警方表示,羅員服務3年多來工作認真,自我要求高,也具有責任感。

據悉,該員也在手機內留下向派出所所長、副所長、同事及分局長官表達歉意與平時幫忙的感謝之意,現場未發現遺書,死因、動機仍待進一步調查釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 台南永康警分局復興派出所傳出26歲男警疑在派出所內輕生,被發現時早已無呼吸心跳。(記者萬于甄攝)

    台南永康警分局復興派出所傳出26歲男警疑在派出所內輕生,被發現時早已無呼吸心跳。(記者萬于甄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法