為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自盡?被擊斃?「單指」槍擊犯陳宏宗槍戰亡 死因待釐清

    「單指」槍擊犯陳宏宗槍戰中死亡(圖中遠處),是自殺或被警察擊斃?仍須釐清。(記者張瑞楨翻攝)

    「單指」槍擊犯陳宏宗槍戰中死亡(圖中遠處),是自殺或被警察擊斃?仍須釐清。(記者張瑞楨翻攝)

    2019/07/10 19:29

    〔記者張瑞楨/台中報導〕刑事警察局偵查第六大隊等單位今天清晨4時許,與犯下市場槍擊案與殺警未遂案的「單指」槍擊犯陳宏宗爆發槍戰,陳男頭部中彈死亡,不過,他是自己開槍自殺死亡還是被警方擊中頭部,目前仍無法確定,需要進一步解剖,警方目前僅能確認,陳男小腿的槍傷,是被警方開槍擊中,至於頭部的致命傷,仍須進一步釐清開槍者。

    刑事警察局副局長朱宗泰說,陳男的傷勢有二,其一是左小腿中彈,從子彈從左小腿外側進入,內側貫出,其二是致命傷,子彈從陳男右上額頭處進入,從後頸部貫出,這一槍是誰射擊,目前仍不清楚,必須解剖並比對彈頭釐清,另外,車內查獲的手槍與子彈,是改造或制式手槍,也需要鑑定。

    刑事警察局偵查第六大隊(中打)大隊長蔡燕明則說,陳男已知至少射擊3槍,雙方駁火時,兩名警察共射擊3槍,其中,一名中打的刑警射擊兩槍,另一名維安特勤警察開一槍,至於陳男頭部的致命傷,是他自己開槍或被警方擊中,仍須進一步相驗與解剖比對釐清。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。