為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    圍捕槍擊要犯受傷 刑事局長慰問受傷保警

    刑事局長黃明昭慰問在槍擊要犯駁火中受傷的保一維安特勤隊員許仁鴻。(記者邱俊福翻攝)

    刑事局長黃明昭慰問在槍擊要犯駁火中受傷的保一維安特勤隊員許仁鴻。(記者邱俊福翻攝)

    2019/07/10 13:40

    〔記者邱俊福/台北報導〕連續犯下槍擊案的查緝專刊犯嫌陳宗宏,今天凌晨4時20分許,遭刑事局、台南市警方在嘉義縣大埔鄉圍捕,雙方駁火,陳嫌頭部中彈身亡,負責駕車的保一維安特勤隊員許仁鴻頭部遭流彈擦傷,幸無礙,刑事局長黃明昭立即南下發給慰問金,慰勞辛苦攻堅人員。

    警方是在本月10日掌握陳嫌下山出沒於嘉義大埔地區,立即調集刑事局六大隊勤務人員、維安特勤隊人員、台南市警局、西螺分局人員上山進行查緝,發現陳姓所駕小貨車,立即上前圍捕,並喝令陳嫌下車,陳嫌見狀立即倒車衝撞,並持手槍朝警方開槍。

    子彈打中維安人員車輛擋風玻璃,流彈造成保一維安特勤隊員許仁鴻頭部擦傷,另有2發子彈擊中維安人員防彈盾牌,警方見狀立刻開槍還擊3發,最後陳嫌頭部中彈身亡。#

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。