為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小貨車停放邊坡未熄火 駕駛墜谷身亡

    消防人員將廖姓死者從山谷救援。(記者張軒哲翻攝)

    消防人員將廖姓死者從山谷救援。(記者張軒哲翻攝)

    2019/05/24 11:49

    〔記者張軒哲/台中報導〕新社區東湖街二段上午發生一起墜谷事件,一名49歲廖姓農民疑似昨夜不慎滑下邊坡墜谷,今日上午才被發現,警消救援時,男子已無生命跡象,送醫仍回天乏術,死亡原因有待調查釐清。

    台中市消防局指出,今日上午07時52分接獲報案,東湖街二段一處鄉道路邊有停放1輛小貨車,車輛仍發動中,但沒有看到駕駛,由於停放位置臨近溪旁,民眾懷疑駕駛可能墜谷。

    消防人員到場後發現車輛停放位置旁有深約百米的陡坡,陡坡下方為大甲溪河床,發現藍白拖鞋處旁草皮有滑落跡像,花了一個多小時在靠近大甲溪河床邊坡處發現廖男,已失去生命跡象,經懸吊救援送至東勢農民醫院。東勢農民醫院指出,廖男到院已無生命跡象,研判昨晚就墜谷,經急救後仍不治。

    當地農民指出,廖男墜谷處有種高接梨跟豆子,懷疑廖男可能從駕駛座下車後踩空,才會發生意外。

    廖姓死者小貨車停放邊坡,人卻墜谷。(記者張軒哲翻攝)

    廖姓死者小貨車停放邊坡,人卻墜谷。(記者張軒哲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。