2煞持長短槍茶藝館尋仇 近身26槍打死1男
列印


沙鹿茶藝館傳出槍擊案。(記者張軒哲攝)

沙鹿茶藝館傳出槍擊案。(記者張軒哲攝)

2019-05-18 14:41

首次上稿:12:56
更新時間:14:41

〔記者張軒哲/台中報導〕沙鹿傳出槍擊案!台中市沙鹿區今日中午傳出茶藝館槍擊案,2名嫌犯各持長短槍尋仇。針對30歲史姓男子近距離行刑式槍擊,史男當場慘死。一對用餐夫妻被波及,妻子韋女槍傷無生命危險,丈夫李男遭玻璃劃傷。

波及旁邊夫妻 女挨槍、男遭玻璃劃傷

警方指出,今日中午約12時,2名年輕穿著深色運動衣男子先持槍在沙鹿中山路一間茶藝館門口掃射,隨後進入店內,針對史男開槍,當時史男與另2名友人在店內聊天,見嫌犯進入,趕緊起身逃竄,但仍被嫌犯趨前近距離朝胸部跟頭部開槍,緊鄰史男的一對中年夫妻被波及。

光田醫院指出,40歲韋女在窗戶邊吃飯,右肩前後有彈孔,推測子彈穿過,皮下氣腫,意識清楚,治療後穩定。暫無生命危險,將住院治療。44歲李男遭碎玻璃刺傷左側身體多處,左側大腿子彈碎片取出,意識清楚。傷口清創、縫合,無生命危險。

30歲史男到院已無生命跡象,身體多處傷孔,左大腿創傷、左手掌創傷、左大腿撕裂傷、左小腿創傷、右大腿創傷,經搶救約於下午1時急救無效。

警方指出,歹徒共開了26槍,現場還遺留一只彈匣,正在追查兩名男子。

相關影音

  • 沙鹿茶藝館槍擊案,現場留有彈殼。(記者張軒哲攝)

    沙鹿茶藝館槍擊案,現場留有彈殼。(記者張軒哲攝)

  • 沙鹿茶藝館大門留有彈孔。(記者張軒哲攝)

    沙鹿茶藝館大門留有彈孔。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法