國一彰化戰備道3車碰撞 20歲女駕駛飛出車外爆頭亡
列印


2019-05-18 11:43

〔記者張聰秋/彰化報導〕國道1號中山高速公路北上204公里彰化戰備跑道路段,昨天深夜發生3車碰撞的死亡車禍,20歲劉姓女子開車行經該路段,車子不知何故疑因突然失控撞上內側護欄,後方2台轎車來不及反應從後撞上,3車車體都凹陷受損,劉女傷勢嚴重送醫仍宣告不治,2車共4人傷勢輕微,經送醫治療後,今天凌晨都已離院,車禍肇禍和責任歸屬,由警方釐清調查中。

昨天深夜11時13分許,彰化縣消防局119勤務指揮中心接獲民眾報案,立即派員出車趕往現場進行車禍救護,現場一片狼藉,車體破損零件散落滿地。

消防人員指出,他們抵達現場時,劉女已由其友人進行CPR搶救,救護人員接手後續做CPR搶救再送上救護車,送往彰化秀傳醫院急救。患者傷勢在頭部後方受創流血,搶救後仍告不治。

另2車有4位民眾,分別送往秀傳和彰基治療,院方表示,4人傷患各在肢體擦挫傷、胸背部和腹部疼痛,治療後已無大礙。

國道3隊表示,經初步調查,3車駕駛均無酒駕,A車(劉女駕駛)撞上內側護欄後,後方B車和C車剎車不及追撞,這起車禍事故造成1人死亡、4人受傷,車禍原因仍待鑑定調查。

相關影音

  • 轎車撞上高速公路護欄,車頭嚴重毀損。(記者張聰秋翻攝)

    轎車撞上高速公路護欄,車頭嚴重毀損。(記者張聰秋翻攝)

  • 國道中山高彰化戰備跑道將於本月28日進行國軍演習,演習還未登場,17日深夜北上路段發生一起碰撞事故,造成1人死亡。(記者張聰秋攝)

    國道中山高彰化戰備跑道將於本月28日進行國軍演習,演習還未登場,17日深夜北上路段發生一起碰撞事故,造成1人死亡。(記者張聰秋攝)

  • 國道1號中山高速公路北上204公里彰化戰備跑道路段,昨天深夜發生3車碰撞的死亡車禍。(圖擷取自民眾提供影像)

    國道1號中山高速公路北上204公里彰化戰備跑道路段,昨天深夜發生3車碰撞的死亡車禍。(圖擷取自民眾提供影像)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法