高雄炸彈包裹案 戴姓主嫌汐止落網
列印


2019-05-16 10:11

〔即時新聞/綜合報導〕高雄鼓山區一家設計公司昨上午收到包裹炸彈,馮姓負責人剛打開就發生爆炸,馮男被炸得全身80%受到2至3度灼傷,目前尚未脫險,據國內媒體報導,涉嫌犯案的戴姓主嫌今天上午已在汐止落網。

根據《TVBS新聞台》報導,位於高雄市民康街一棟大樓的一間設計公司,昨天中午發生爆炸,現場傳出轟然巨響,更有灰白色煙塵瀰漫,停在騎樓的黑色賓士轎車也被塵灰覆蓋。該設計公司53歲馮姓負責人遭炸成重傷,至今尚未脫險,而涉嫌犯案的戴姓主嫌今天上午在汐止落網。

警方初步了解,馮男背景單純。送醫前馮男尚有意識,透露事發前的上午公司收到該只包裹;另據悉,包裹由女員工收下,放在公司內的桌上,中午休息時間女員工外出用餐,馮男也利用中午時段打開包裹,未料引發爆炸,女員工則逃過一劫。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法