為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熟女扮清純 逛樹林後站連偷3店家

新北市呂姓熟女裝扮成清純女,在樹林後站商圈連偷3店家,警方迅速逮人。(記者吳仁捷翻攝)

新北市呂姓熟女裝扮成清純女,在樹林後站商圈連偷3店家,警方迅速逮人。(記者吳仁捷翻攝)

2019-05-01 22:20:25

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市樹林後站商圈人潮眾多,商家林立,也成為女竊嫌大膽下手的取貨點。樹林警分局樹林派出所獲報,後站商圈同一天3間店家連續遭竊,發現竊嫌都是短髮戴粉紅帽、背背包的女子,連偷側背包、韓系包包與黑色襯衫,雖然價格不是很高,但在不景氣之下,店家不堪損失報警,警方獲報隔天破案,發現已屆熟女的呂姓女子刻意裝扮成妙齡女穿戴、使用偷來商品,絲毫都不避嫌。

朱姓男子在新北樹林博愛一街經營精品店,一名女子上月29日下午12點左右到店內閒逛,不久發現店內一只要價5000元的咖啡側背包失竊;無獨有偶,江姓女子在上月30日報案,指稱29日晚間10點左右,她店內一個要價4000元的黑色韓系包包遭女子偷走;第3名林姓男子也在上月30日報案,他的店內在29日晚間10點多,店門口一件黑色襯衫同樣遭1名女子偷走。

樹林所獲報,過濾監視器畫面發現,嫌犯是戴紅色圓帽、背背包的妙齡女子,讓人沒有防備,卻在同一天連偷同一商圈3間店家,商家接連報案;警方獲報展開追查,隔天上月30日傍晚帶回58歲呂女;呂女穿戴、使用偷來贓物,毫不介意商家眼光,吃上竊盜官司。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。