帥哥美女警察拍新制服照 民眾:好像保全
列印


2019-04-09 07:38

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕南投縣草屯警分局由分局長帶頭,與帥哥美女警員拍換穿新制服照,並PO在分局的粉絲頁,強調「草屯分局準備好了!」,網友留言「好像保全哦」,分局長潘金葉親自回應「是滴,我們是24小時人民保全」,換來網友按讚或留言感謝。

警政署前年12月定案的3款警察新制服,去年為所有員警量身訂做,今年都發給全國員警,各縣市的警察局和警分局上月底就請員警們準備好新制服,等候警政署公布換穿時間,而各分局也很有默契地,陸續由分局的員警換新制服拍照,提醒其他員警做好換裝準備。

草屯警分局由分局長潘金葉帶頭,率領幾名警員分別換穿3款新制服拍照,並PO上該分局粉絲頁,由於當麻豆的員警身材高挑,且男的帥女的清秀,因此引起不少網友關注,有人還偷偷打聽漂亮女警在哪個派出所,想去派出所問路。也有人留言稱讚「穿新制服的警察充滿戰鬥力」、「比較有親和力」、「好看」。

不過也有網友坦率地留言「像修車場員工」、「好像保全哦」,分局長潘金葉則回覆「是滴,我們是24小時的人民保全」,幽默的回應引來不少網友按讚或貼圖感謝。

  • 草屯警分局男女員警有麻豆身材和架勢,示範新制服超有型。(草屯警分局提供)

    草屯警分局男女員警有麻豆身材和架勢,示範新制服超有型。(草屯警分局提供)

  • 草屯警分局長潘金葉(右3)親率員警示範夏季新制服。(草屯警分局提供)

    草屯警分局長潘金葉(右3)親率員警示範夏季新制服。(草屯警分局提供)

  • 草屯警分局員警示範新的長袖制服,站中間的就是分局長潘金葉。(草屯警分局提供)

    草屯警分局員警示範新的長袖制服,站中間的就是分局長潘金葉。(草屯警分局提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法