警新制服「宣傳照VS實際照」?網友:關鍵在...
列印


網路社團卻出現一張警察新式制服「宣傳照VS實際照」的比對圖,引起網友討論。(圖擷取自網路)

網路社團卻出現一張警察新式制服「宣傳照VS實際照」的比對圖,引起網友討論。(圖擷取自網路)

2018-12-15 11:43

〔即時新聞/綜合報導〕警政署今年初開放投票讓警察同仁及民眾選出新式制服款式,並決定以「藏青色」作為新式警察制服色系。不過,最近網路社團卻出現一張警察新式制服「宣傳照VS實際照」的比對圖,引發網友熱議。

近期一張警察新式制服「宣傳照VS實際照」的比對圖在社群媒體上引發討論,畫面左邊是男女模特兒穿上藏青色新制服的模樣,右邊則放上一名身材略顯圓潤的男警員穿上新制服的照片。

這張照片引起廣大網友討論,紛回應「怎麼差這麼多」、「水電工的感覺」、「蠻有喜感的」、「明明就光線問題...」、「肥宅錯了嗎?」、「我決定減肥了」,也有人誠實的說「顏值決定衣服的品質」、「身材要好全身同色才會有俐落感,真的是看人」,也有基層警員表示,照片應該是拍攝角度和燈光的問題,還是相當期待明年換上新制服。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法