為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高薪會計師攜毒約炮小鮮肉 現身卻被上銬...

    台北地檢署考量王男承認持有及吸食毒品,給予他緩起訴,期限2年,他須完成戒癮治療。(情境照)

    台北地檢署考量王男承認持有及吸食毒品,給予他緩起訴,期限2年,他須完成戒癮治療。(情境照)

    2019/04/03 11:27

    〔記者錢利忠/台北報導〕擁有高薪及高社經地位的40多歲的王姓會計師,疑似想抒解生活壓力,透過全球最大的同志交友App「Grindr」約炮,王男以為對方是體格壯碩的小鮮肉,為了助興還帶1包安非他命助興,未料對方現身後竟表明是警察,他才發現自己被警方盯上;台北地檢署考量王男承認持有及吸食毒品,給予他緩起訴,期限2年,他須完成戒癮治療。

    今年1月16日,王男透過Grindr結識一名體格壯碩的小鮮肉,頓時勾起王男的慾火,不僅立即約對方碰面,還特地攜帶1包安毒,打算2人翻雲覆雨時可以拿來助興。

    不料,王男與對方碰面後,對方表明警察的身分,已拿出安毒的王男這下躲不掉,只好承認持有及吸食毒品,供稱毒品是在台北西門町向不明藥頭買來的。

    檢方調查,王男的尿液確實驗出毒品反應,考量他沒有前科,且庭訊時已認罪,同意給他自新的機會,予以緩起訴。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。