為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

虐死1歲女童 狠母曾發文嗆女兒「長得像大便」

狠心母親曾在臉書公開說自己女兒長得像大便,如今將女兒虐死。(左圖取自狠母臉書,右圖取自祖母臉書)

狠心母親曾在臉書公開說自己女兒長得像大便,如今將女兒虐死。(左圖取自狠母臉書,右圖取自祖母臉書)

2019-01-16 05:14:27

〔即時新聞/綜合報導〕可惡!台南市1名母親虐死1歲大的女童,被祖母爆料她曾答應會給小孩好的生活,改名母親被網友發現曾在臉書公開貼文中,直接污衊自己的親生骨肉「長得像大便」,擷圖在網路上瘋傳,憤怒網友怒轟她「妳不是人!」

網友發現狠母在2018年11月23日於臉書發出女兒可愛的照片,但貼文內容卻寫道「俗話說,一樣米養百種人,妳能長大成人真的浪費米,難怪妳的小孩會長得像大便」,接著提到「做人要良心放心頭,而良心是正常人才有,不會是給心腸壞垃圾人,非出張嘴道別人是非黑白,別侮辱了良心兩個字吧!」

狠心母親的女兒死亡時被發現全身、額頭大面積瘀傷,疑似長期遭到虐打,女童祖母爆料女童遭其母與人一起用香菸、不求人等工具虐待;據悉,女嬰目前已在殯儀館相驗,涉案犯嫌則在台南市第五分局漏夜偵訊中,目前已有網友到場關心狀況。

許多網友看見可愛女嬰竟被親生母親說成大便,大發雷霆要痛下殺手的2人付出代價,網友們在該篇貼文留言指出「你他媽就很有良心嗎?殺死自己女兒算什麼」、「你吃米長大才是浪費,女兒這麼可愛怎麼下得了手」、「王八蛋真的是人渣,沒見到你我不是人」、「太誇張了小孩可以打成這樣,良心被狗吃了嗎?」

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。