為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子砸600萬娶敗金小模 婚後2年多就綠了.....

桃園一名曾姓男子愛上小模,甚至砸了大錢把美嬌娘娶回家,沒想到因為生意失利被戴綠帽,只能訴請離婚。示意圖。(資料照)

桃園一名曾姓男子愛上小模,甚至砸了大錢把美嬌娘娶回家,沒想到因為生意失利被戴綠帽,只能訴請離婚。示意圖。(資料照)

2019-01-12 10:21:21

〔即時新聞/綜合報導〕桃園一名曾姓男子愛上小模,甚至砸了大錢把美嬌娘娶回家,沒想到因為生意失利被戴綠帽,只能訴請離婚。

《聯合報》報導,曾姓男子5年多前與小模相識,他砸錢展開猛烈追求,陸續送了女方昂貴禮物,4年多前還花了600多萬元,招待女方親友到國外辦婚禮,夢想未來與小模妻子共度美好生活。

報導指出,婚後2年多曾男因為生意失利,被妻子嫌賺得不夠多,妻子甚至還跑到酒店上班,並在酒店認識富商,兩人共發生3次關係,替曾男帶了頂大綠帽,曾男無奈訴請離婚。法院認為夫妻感情難以回復,判准離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。