為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    闖空門雙煞假借母手機叩女返家 母女同遇劫

    黃姓婦人女兒返家。(記者吳仁捷翻攝)

    黃姓婦人女兒返家。(記者吳仁捷翻攝)

    2019/01/04 17:07

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市樹林傳出一對母女先後返家,遭侵入偷竊的雙煞以布蓋頭,扒去上衣反綁,離去時還扒光上衣恐嚇不准報警;這對母女歷經8小時驚魂,歹徒離去後掙脫報案,警方獲報,目前仍在過濾監視器,初步鎖定歹徒往桃園迴龍方向逃逸,正全力追緝。

    樹林警分局三多派出所3日凌晨1時許接獲22歲李女獲報,她與母親47歲黃女在家中遭闖入的雙煞反綁,母親約於下午5點20分回家,見屋內昏暗,進家後遭布蓋頭,隨後被褪去上衣後反綁,丟在床上以棉被蓋住,她晚間近8時回家前,歹徒假借母親手機,要她先去買晚餐,等到她返家,也遭布袋蓋頭,再被反綁控制在浴室,直到凌晨1時許,犯嫌全部離開,女兒掙脫後連忙告知父親、哥哥。

    樹林警分局偵查隊長廖武郎說,獲報後展開追查,因母親黃女遭毆打,仍在住院,警方昨慰問她時,黃女初步透露遭歹徒褪去上衣,期間因問她家中財物在哪時,曾搓揉她胸部,脅迫她交代家中財物位置,但她尖叫反抗,因而遭毆打,歹徒在離去前,還掀開棉被拍她裸照,恐嚇不准報警。

    監視器中,發現黃女騎機車返家,未料上樓就遭控制、猥褻,而穿著裙子的女兒要回家時,第一度在家門口接到母親的LINE,要她帶晚餐回家,女兒再外出買麵,上樓後同樣遭控制,驚魂7小時待歹徒離去才掙脫。

    相關影音

    黃姓婦人騎機車返家。(記者吳仁捷翻攝)

    黃姓婦人騎機車返家。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。