金孫見面禮領50萬!3警火速趕到問:有影嘸?
列印


2018-12-27 14:50

〔記者蔡清華/高雄報導〕一名婦人今天上午到郵局櫃台,一口氣要提領現金50萬元,櫃台人員怕婦人遭詐騙,趕緊通報轄區員警。

楠梓分局翠屏派出所員警林子敬、朱豐良於今(27日)09時許擔服巡邏勤務,接獲郵局來電,表示有一名陳姓婦人欲提領現金50萬元,郵局人員覺得有異,便立即通報派出所。

所長潘煜烽立即帶領巡邏警網前往了解,並向陳女詢問提領鉅款的原因,陳女表示,因其子即將喜獲麟兒,想將這筆錢作為孫子的見面禮,警方隨即請陳女聯繫其子並向其告知有該件情事,另警方也主動告知陳女要協助陳女護鈔回家,陳女對於警方的處置與善行,深表感謝。

楠梓警分局分局長陳錦坤呼籲大眾,年節將近,若有民眾欲提領大筆現金,又怕遭宵小覬覦,可向就近之派出所申請護鈔。

  • 擔心婦人遇詐騙,員警火速到櫃台了解。(記者蔡清華翻攝)

    擔心婦人遇詐騙,員警火速到櫃台了解。(記者蔡清華翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法