被控性侵女助理 傳鈕承澤今下午赴北檢說明
列印


2018-12-06 13:38

〔記者錢利忠/台北報導〕曾執導電影「艋舺」的52歲「豆導」鈕承澤,驚傳在拍攝新片「跑馬」(暫定)期間,疑性侵女性工作人員,被害人昨天在友人陪同下向北市警方報案,指控鈕承澤在北市忠孝東路的工作室、住所吃飯及飲酒後,對她強行口交、指侵得逞;台北地檢署今已指派婦幼專組檢察官蕭永昌進行調查;據傳,鈕承澤今天將在律師陪同下,直接赴北檢說明案情。

據悉,鈕承澤原本就對被害人有好感,上月23日,鈕承澤約了被害人與被害人長官及多名友人,在北市忠孝東路4段的工作室,也是鈕的住所吃飯、飲酒,隨後多人分別離去,最後到隔日凌晨,僅留下被害人與鈕承澤2人共處。

被害人指控,當時鈕承澤僅是很靠近撫摸,最後強行口交,但因無法勃起,最後以手指撫摸。案發後被害人非常不滿,昨天在友人陪同下向警方報案。

據悉,電影「跑馬」投資方包括香港寰亞電影公司,主要演員包括任賢齊、張榕容,還有陳立農、阮經天客串演出,豆導自己也在片中軋一角。不過事件爆發後,鈕承澤已不接電話。

  • 被控性侵女助理,外傳鈕承澤今天將在律師陪同下,直接赴北檢說明案情。(資料照)

    被控性侵女助理,外傳鈕承澤今天將在律師陪同下,直接赴北檢說明案情。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法