為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被控性侵女助理 傳鈕承澤今下午赴北檢說明

    被控性侵女助理,外傳鈕承澤今天將在律師陪同下,直接赴北檢說明案情。(資料照)

    被控性侵女助理,外傳鈕承澤今天將在律師陪同下,直接赴北檢說明案情。(資料照)

    2018-12-06 13:38:39

    〔記者錢利忠/台北報導〕曾執導電影「艋舺」的52歲「豆導」鈕承澤,驚傳在拍攝新片「跑馬」(暫定)期間,疑性侵女性工作人員,被害人昨天在友人陪同下向北市警方報案,指控鈕承澤在北市忠孝東路的工作室、住所吃飯及飲酒後,對她強行口交、指侵得逞;台北地檢署今已指派婦幼專組檢察官蕭永昌進行調查;據傳,鈕承澤今天將在律師陪同下,直接赴北檢說明案情。

    據悉,鈕承澤原本就對被害人有好感,上月23日,鈕承澤約了被害人與被害人長官及多名友人,在北市忠孝東路4段的工作室,也是鈕的住所吃飯、飲酒,隨後多人分別離去,最後到隔日凌晨,僅留下被害人與鈕承澤2人共處。

    被害人指控,當時鈕承澤僅是很靠近撫摸,最後強行口交,但因無法勃起,最後以手指撫摸。案發後被害人非常不滿,昨天在友人陪同下向警方報案。

    據悉,電影「跑馬」投資方包括香港寰亞電影公司,主要演員包括任賢齊、張榕容,還有陳立農、阮經天客串演出,豆導自己也在片中軋一角。不過事件爆發後,鈕承澤已不接電話。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。