為工作忍氣吞聲 社區秘書遭主任4度性騷擾
列印


2018-11-08 18:09

〔記者王定傳/新北報導〕某社區財務秘書小蘭(化名)去年9月中,遭游姓主任偷襲摸腰及臀部,她因顧忌當時只是學生需要工作而未張揚;不料,游男卻持續持續騷擾,30內天4度騷擾,小蘭忍無可忍提告,新北地院法官認為游男有前科構成累犯要加重其刑,且犯後否認,沒道歉,依違反性騷擾防治法判他7個月徒刑。

檢警調查,去年9月15日,游男要求小蘭來載他上班,趁坐在後座時偷襲摟她腰部,還上下滑動並襲臀,小蘭因顧慮當時只是學生,需要這份工作,而未張揚、報案。

隔月6日下午,游男見小蘭在認真工作、製作財務報表時,竟兩度上前摸她腰部、臀部,同月13日,他又趁小蘭經過身旁時,伸出鹹豬手摸臀。

小蘭忍無可忍提告,游男否認犯行,法官依小蘭所述、監視器畫面等證據判定確有騷擾行為,斥責他都在公共場合騷擾小蘭,次數也多,造成被害者身心極大痛苦,犯後否認,未表示歉意、和解,4罪定執行刑7個月,可上訴。

  • 某社區財務秘書遭游姓主任偷襲摸腰及臀部,新北地院法官認為游男有前科構成累犯要加重其刑,且犯後否認,沒道歉,依違反性騷擾防治法判他7個月徒刑。(記者王定傳攝)

    某社區財務秘書遭游姓主任偷襲摸腰及臀部,新北地院法官認為游男有前科構成累犯要加重其刑,且犯後否認,沒道歉,依違反性騷擾防治法判他7個月徒刑。(記者王定傳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法