為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    糗! 懸掛失竊車牌被攔 想撞警落跑反被自己車壓住

    李男連人帶車往前衝撞員警及警用機車,結果,李男被自己的機車壓在地上,無法起身,乖乖就逮。(記者彭健禮翻攝)

    李男連人帶車往前衝撞員警及警用機車,結果,李男被自己的機車壓在地上,無法起身,乖乖就逮。(記者彭健禮翻攝)

    2018/11/06 19:10

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕22歲李姓男子,昨天晚間騎機車逆向違規,被警方攔查,因李男機車是懸掛通報的失竊車牌,他起初假意配合盤查停車,但隨即加速欲逃離,李男連人帶車往前衝撞員警及警用機車,結果被自己的機車壓在地上,無法起身,乖乖就逮;警訊後,今天依竊盜、妨害公務罪嫌送辦。

    苗栗警察分局北苗派出所警員湯明墪,昨天晚間7點10分執行交通稽查勤務,行經苗栗市英才路往南欲左轉建中地下道時,發現李男騎乘機車違規逆向左轉,且機車排氣管噪音過大,遂尾隨於苗栗市為公路33號前攔查。

    李男見警上前,起初假意配合停車,卻隨即催油門欲加速逃離,但因前方被警車阻擋、空間不足,加上湯員機警攔阻,李男連人帶車往前衝撞員警及警用機車,結果遭自己的機車壓倒在地無法起身,當場被逮捕。

    李男於警訊供稱,車牌是他於2月在銅鑼地區山上拾獲,機車則是9月在台中市以2萬元購得,因無車牌,才將拾獲的車牌掛上後騎乘,但否認偷竊為行。但警方認為李男供述為卸責之詞,訊後今天依竊盜、妨害公務等罪嫌送辦。

    22歲李姓男子騎機車逆向違規,被警方攔查。(記者彭健禮翻攝)

    22歲李姓男子騎機車逆向違規,被警方攔查。(記者彭健禮翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。