為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「火雲邪神」闖超商倉庫尿尿 被阻怒嗆店員:去吃屎

    一名外型極像「火雲邪神」的老伯硬闖超商倉庫尿尿被阻,憤而頂撞店員。(圖擷取自爆料公社)

    一名外型極像「火雲邪神」的老伯硬闖超商倉庫尿尿被阻,憤而頂撞店員。(圖擷取自爆料公社)

    2018/10/16 17:20

    〔即時新聞/綜合報導〕一名老伯今(16)天到知名連鎖超商借廁所,但這個超商門市並沒有提供廁所外借服務,老伯執意進入倉庫重地解放,被店員力阻後竟對店員動粗,還不斷嗆店員「去吃屎」,失控的景象都被一旁民眾拍攝下來,有網友認為這名老伯長得很像「火雲邪神」。

    民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中可看到一名身穿白色衛生衣的老伯不滿排尿被阻,衝向櫃檯一把抓住店員衣領,用台語怒嗆「把我趕出來,可惡,去吃屎」,眾人見狀立刻勸阻老伯動粗行為,老伯則說自己常光顧超商,對於無法借廁所很不諒解,老伯最後忿然離開超商。

    有網友指出,這名老伯的衣著與造型,與香港名演員、演員周星馳在2004年的作品《功夫》中的「火雲邪神」相似度極高,原因在於老伯身穿白色衛生衣,且頭部明顯已禿,僅剩下外圍還有毛髮。

    許多網友看完影片後,不能苟同老伯的行為,紛紛留言說,「不要以為是老人就可以這樣蠻橫無理」、「要店員被打才有事嗎」、「出門忘記吃藥了」、「尊重要給值得的人不是這種咖」、「火雲邪神怎麼又從不正常人類研究中心跑出來」、「看起來屎尿應該不太急」、「自己都不尊重別人了,還要人家來尊重他」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。