陸軍十軍團26歲女輔導長 驚傳寢室上吊身亡
列印


2018-09-05 13:24

〔記者歐素美/台中報導〕陸軍第十軍團機步234旅機步第2營營部連,陳姓女上尉輔導長(26歲)今天上午7點多被同事發現在寢室上吊輕生,經送往台中總醫院急救仍告不治,陳姓輔導長輕生原因,軍方表示,正由霧峰分局調查釐清。

外傳陳姓輔導長日前因該單位軍械庫帳冊填寫不實,經營長抽查發現,而將其訓斥一番,並將連帶處分,導致陳姓輔導長想不開,才在寢室上吊輕生。

陸軍第十軍團對此表示,目前陳姓輔導長輕生原因仍不明,全案已由及警方檢調進行調查,軍方將全力配合檢調,以釐清事實。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 陸軍第十軍團機步234旅機步第2營營部連,驚傳陳姓女上尉輔導長在寢室上吊輕生,送醫不治。(資料照)

    陸軍第十軍團機步234旅機步第2營營部連,驚傳陳姓女上尉輔導長在寢室上吊輕生,送醫不治。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法