為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿開單尾隨女警 嗆「生理期來、血腥味重」被訴

北檢將林男起訴。(記者謝君臨攝)

北檢將林男起訴。(記者謝君臨攝)

2018-08-27 10:57:54

〔記者謝君臨/台北報導〕32歲林姓男子日前因逆向騎車,被陳姓女警取締,竟心生不滿,不但沿路尾隨女警,要求她取締違規車輛,雙方因此爆發口角,林憤而對警員嗆聲:「火氣那麼大,是生理期來了,討厭鬼」、「血腥味那麼重,臭臭」等語,挨告妨害公務、公然侮辱罪嫌;台北地檢署調查後,今將林男起訴。

檢方調查,今年4月8日下午1時12分,林男在台北市南京東路五段巷口逆向行駛,被松山警分局陳姓女警當場攔查,並開單取締。

林男因此心生不滿,開始沿路跟隨女警,並在健康路前要求女警取締在場違停車輛,雙方發生爭執。林竟嗆聲女警:「你幹嘛火氣那麼大,是生理期來了,討厭鬼」、「血腥味那麼重,臭臭」。女警忍無可忍提告,將林男送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。