為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人夫激戰2名「五十路」熟女 拍性愛影片成鐵證

    已婚的40多歲黃姓男子,背著妻子和50多歲的康姓、江姓婦人搞上,不僅上摩鐵翻雲覆雨,還拍下激戰的影片珍藏。(示意圖)

    已婚的40多歲黃姓男子,背著妻子和50多歲的康姓、江姓婦人搞上,不僅上摩鐵翻雲覆雨,還拍下激戰的影片珍藏。(示意圖)

    2018/06/25 20:00

    〔記者黃捷/台北報導〕已婚的40多歲黃姓男子,背著妻子和50多歲的康姓、江姓婦人搞上,不僅上摩鐵翻雲覆雨,還拍下激戰的影片珍藏,未料被妻子發現,成為通姦鐵證,士林地檢署依妨害婚姻起訴康婦、江婦。

    日本AV界有專門以中年女優演出為號召的「五十路」系列,日文「五十路」就是指年逾50的中年女子。

    起訴書指出,黃男2014、2015年間數度前往江婦位於台北市北投區的住處發生性行為,2015年間還帶著康婦,上新北市蘆洲區某汽車旅館做愛,黃男拍下性愛影片,直到去年4月車禍住院,手機交由妻子保管,通姦犯行才被妻子發現。

    檢察官勘驗影片,除了有康婦全身赤裸洗澡的影片,還錄到了性愛時的各種鹹濕對話及呻吟聲,包括「這樣有爽嗎」、「你好厲害」、「大力點」、「射一堆」等等,交戰時江婦還問「你老婆叫你什麼」,因而認定2人通姦。

    雖然黃妻指控通姦次數更多,但因3人均否認,檢察官只能依有錄影的部分,認定江婦7次、康婦3次通姦犯行,依妨害婚姻起訴2婦。但因黃妻另對老公撤告,黃男因此全身而退。

    康婦、江婦與已婚的黃男通姦挨告,遭士林地檢署起訴。(記者黃捷攝)

    康婦、江婦與已婚的黃男通姦挨告,遭士林地檢署起訴。(記者黃捷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。