為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒蟲做筆錄鬼扯死人託夢 偵查佐酸:我想去收驚了

林姓男子做筆錄像在講鬼故事,偵查佐酸說,做完筆錄要去收驚。(記者王捷攝)

林姓男子做筆錄像在講鬼故事,偵查佐酸說,做完筆錄要去收驚。(記者王捷攝)

2018-05-05 22:11:06

〔記者王捷/台南報導〕林姓男子遭許姓女子指認賣毒,到分局製作筆錄,但他一到就開始鬼扯,聲許女其實是他女友,不爽分手才報復他,還說做筆錄前心裡很忐忑,因為夢到許女死去的前男友,拿刀威脅他;扯了半小時後,林男又說,其實都沒這回事,賣他藥的是綽號「阿奇」的藥頭,而且已經死了,也曾經託夢給他,要他不要亂講,讓偵查佐酸他說,做個筆錄像在講鬼故事,做完筆錄想收驚!

31歲的林男有多項毒品前科,自稱與許女交往約半年,許女雖然大他11歲,但長得神似「歌神」張學友的妻子羅美薇,讓他陷入愛河,兩人常常一起吸毒。不過,許女喜歡上吸食海洛因的藥頭,拋棄了他,他也不願再給許女毒品,許女才因此挾怨報復,隨便指認他有販毒。

林男還對警方說,許女還要讀國小的兒子打電話給他,質問為何分手不乾脆?還向警方透露許女有吸毒,害媽媽被關。林男還說,某天他夢到許女過世的前男友,拿著刀威脅他不准說許女壞話,讓他很忐忑。

林男的供詞讓偵查佐覺得有8成是謊話,對案情都沒有幫助,沒想到他突然又翻供,堅持自己是遭許女惡意報復,其他的都是題外話。警方問到他到底跟誰買毒品?林男直接說是一名已往生、綽號叫「阿奇」的男子。

偵查佐聽到林男又講到死人,酸他做筆錄做了半個多小時,頻頻講到死人,做完筆錄都要去收驚了,訊後將全案函送檢方。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。