男超商內隨地便溺 店員:沒被寵物尿過「畜牲有3個」
列印


2018-04-12 10:27

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在臉書「爆怨公社」發文表示,自己開店5年,日前店內卻遭一名男子隨地便溺,讓他大嘆,沒有寵物在店裡尿過,「倒是畜生有3個」。

一名謝姓網友在「爆怨公社」抱怨,一名男子日前來超商內領錢時,詢問是否有廁所,店員忙著結帳便回覆「不好意思沒有唷」。沒想到客人離開後,店員驚見ATM前一攤尿,氣得痛批「這是本店第3位當狗都不如的畜生了」。

不少網友看了紛紛表示,「應公開監視器畫面」、「人不如狗。要紅就讓他紅」、「我家的狗都知道室內不能尿尿」。也有網友認為,「會不會有隱疾? 所以才忍不住的」、「該不會是拉K拉到尿憋不住?」

  • 一名男子因沒有廁所,在超商ATM前隨地便溺。(圖擷自「爆怨公社」)

    一名男子因沒有廁所,在超商ATM前隨地便溺。(圖擷自「爆怨公社」)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法