內急忍不住? 男廟宇後方蹲地解放留一地排泄物
列印


2018-04-09 16:44

〔即時新聞/綜合報導〕一名年約50歲的男子今早疑似內急忍不住,竟在台北市大同區的瞿公真人廟後方蹲地「如廁」,隨後留下一地排泄物離開。沒想到畫面全被監視器拍下,影片遭上傳《爆料公社》,網友直呼「沒水準」。

一名網友於《爆料公社》上傳一則影片,畫面中有一名年約50歲戴鴨舌帽的男子,疑似因為內急忍不住,便在瞿公真人廟後方蹲下就地「解放」,過程甚至偷看監視器幾眼,事後更將擦拭的衛生紙直接丟在糞便上離去。原PO發文抱怨,一開門就要幫他清理排泄物,心情超差。

影片上傳後,網友紛紛留言痛批,「既噁心又沒公德心還在廟後面不怕會招天譴嗎?」、「真的太沒公德心」。

  • 有網友指出,今早一名男子疑似內急,直接在廟宇後方蹲地解放。(圖擷自《爆料公社》)

    有網友指出,今早一名男子疑似內急,直接在廟宇後方蹲地解放。(圖擷自《爆料公社》)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法