為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港女命案傳1屍2命 檢察官:這謠言太誇張

    警方在竹圍捷運站外尋獲失蹤的香港籍女子潘曉穎。(資料照)

    警方在竹圍捷運站外尋獲失蹤的香港籍女子潘曉穎。(資料照)

    2018/03/15 13:16

    〔記者黃捷/台北報導〕香港籍年輕情侶陳同佳與潘曉穎上月8日來台旅遊,行程中疑發生口角,陳男竟在旅店殺害潘女,再搭捷運棄屍。今有香港媒體報導,傳聞陳男因發現潘女懷有身孕,疑似出軌才下毒手,但士林地檢署澄清,昨日解剖潘女遺體後,初步了解完全沒有證據顯示有懷孕,這則謠言太過誇張了。

    檢警調查,20歲陳同佳與21歲潘曉穎2月8日從高雄入境,兩人一路玩到台北,2月13日投宿北市南京西路的一家旅社,但17日中午陳男獨自退房返港,潘父見女兒音訊全無,質問陳男,陳聲稱:「兩人在台期間爭吵,各自負氣離開」。

    潘父來台報案協尋,雖後接受台警建議,再向港警報案,追查發現潘女竟遭殺害,警方隨後根據陳男供詞,在淡水竹圍捷運站外草地尋獲已腐爛的潘女遺體,昨解剖釐清死因。

    綜合港媒報導,潘女生前曾向閨密傾訴懷孕,結果流傳到兩人朋友圈中,陳男質疑潘女腹中胎兒父親另有其人,妒火中燒,才會在兩人來台遊玩期間發生爭執,進而殺害潘女,但檢察官表示,目前完全沒有證據顯示潘女懷孕,陳男殺人動機還待釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。