為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在飯店大廳等友人遭驅趕 飯店副總、安全組長被依強制罪起訴

    凱薩飯店門口。(資料照,記者王冠仁翻攝)

    凱薩飯店門口。(資料照,記者王冠仁翻攝)

    2018/02/05 18:52

    〔記者錢利忠/台北報導〕羅姓男子前年10月在台北凱撒大飯店大廳等友人,被飯店白姓副總及陳姓安全組長懷疑做非法交易,因而遭2人強制帶離飯店;羅男不滿自己在公共空間遭驅趕,控告2人強制罪;台北地檢署認為2人此舉已涉犯強制罪,考量2人與羅男和解不成,今天將2人起訴。

    台北凱撒飯店公關經理沈耘安今接受本報採訪時表示,當時兩名飯店主管懷疑,該名男子在飯店進行不安全的交易,才會上前詢問,考量白姓副總已調職,陳姓組長則已離職,飯店不再對2人的司法案件做回應。

    前年10月底,羅男拿著袋子在凱撒飯店的大廳徘徊,而遭飯店安全組長上前關切,由於羅男並非飯店住宿及用餐客人,飯店職員為了安全考量,要求他離開,但羅男自認行事坦蕩,不願離開飯店,雙方因而爆發肢體衝突。

    羅男指控,飯店大廳是公共空間,飯店不可隨便趕人,且當時他只是在大廳等友人,並沒有任何不法的舉動;羅男不滿遭飯店主管強制驅趕,一度拿出手機錄影蒐證。

    羅男認為飯店驅趕他的舉動,已造成其名譽受損,要求飯店須登報向他道歉,但飯店不願接受羅男提出的條件,雙方和解破局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。