為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李進良診所女抽脂致死 北市衛生局:有未報備醫護人員執業

    李進良開設的嘉仕美整形診所,昨晚發生1名香港籍女性抽脂進行手術,北市衛生局今天前往稽查。(擷自Google Map)

    李進良開設的嘉仕美整形診所,昨晚發生1名香港籍女性抽脂進行手術,北市衛生局今天前往稽查。(擷自Google Map)

    2018/01/24 16:13

    〔記者周彥妤/台北報導〕李進良開設的嘉仕美整形診所,昨晚發生1名香港籍女性抽脂進行手術,突然失去呼吸心跳,緊急送醫搶救仍宣告不治。對此,北市衛生局表示,今稽查發現人員、設備符合規範,但有未報備醫護人員實際執業場所情形,將待約談瞭解,而是否涉醫療疏失仍待釐清。

    台北市衛生局主任秘書李碧慧表示,今天早上前往稽查至下午,該診所醫療人員合格,相關設備也符合規範,不過目前發現,有醫護人員執業登記與實際執業場所不符,卻未報備的情形,近日將約談說明。至於是否涉醫療疏失,仍待檢調介入詳查,目前尚無法釐清。

    嘉仕美整形外科診所表示,對此深感遺憾,執行醫師是合格外科醫師,也具豐富經驗,事發當下已立即提供必要醫療處置,並緊急送院急救;確切原因仍待釐清,但不論最終原因為何,診所與醫師皆會提供後續協助及處理。至於衛局指未報備醫護人員實際執業場所,目前暫時無法回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。