為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子酒後5樓往下亂扔東西 網友嘲諷「丟錢通知一下」

    租屋中壢中原商圈公寓的吳女,酒後從5樓往下亂丟衛生紙、衣服、垃圾等雜物。(記者李容萍翻攝)

    租屋中壢中原商圈公寓的吳女,酒後從5樓往下亂丟衛生紙、衣服、垃圾等雜物。(記者李容萍翻攝)

    2017/12/07 17:26

    〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市中壢區中原商圈一棟公寓的吳姓女住戶,經常酒後不管下面有沒有人,從5樓租屋處不斷丟下衛生紙、衣服、垃圾等一堆雜物,差一點波及到路人和店家;轄區中壢警分局普仁派出所員警獲報趕往盤查時,吳女語無論次而且身上有酒味,經連絡吳女家人得知她的精神狀況不穩後,已連絡消防局救護車送往衛福部桃園療養院強制治療。

    普仁所副所長蘇宸鋒今天受訪表查,吳女沒有身心障礙手冊,但評估後認為有送醫治療必要外,另已協調環保局派員幫忙街道的清理。

    由於吳女酒後從5樓亂丟東西的行為已不是第一次,令樓下店家和逛街民眾苦惱不已,有網友就留言表示「太狂了,邊吵邊丟東西下來…是順便大掃除的概念?都不怕砸到人?」並說「有貴重物品先喊聲、通知一下」!

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    租屋中壢中原商圈公寓的吳女,被警方強制送醫治療。(記者李容萍翻攝)

    租屋中壢中原商圈公寓的吳女,被警方強制送醫治療。(記者李容萍翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。