追查公務員喝花酒 調查官被酒客誤當賊圍毆
列印


2017-10-19 13:19

〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣調查站許姓調查官昨天晚上到嘉義縣東石鄉的「漂亮寶貝音樂會館」,追查一起公務員疑似喝花酒案,他在停車場查車牌時,卻被會館人員發現,誤以為是小偷,大喊「抓賊啦!」裡面的酒客衝出來看到許某後圍毆他,許某趕緊報案,警員到場將毆人酒客帶回偵訊,許某將提告傷害。

警方調查,許姓調查官到漂亮寶貝音樂會館,正暗中調查公務員疑似花酒案,正在查詢車牌時,會館內少爺發現他形跡詭異,誤認為是在偷東西,5名酒客以為要抓賊,衝上前去狂毆,造成許某手臂有多處瘀青,許某趕緊跑到另一處檳榔攤報案。

警方事後偵訊,酒客和少爺們都供稱,因為許姓調查官沒有穿制服,也沒有出示證件,以為是小偷才會動手。

漂亮寶貝音樂會館今年意外連連,7月時陳姓男子到音樂會館找前妻,看到前妻與男性友人喝酒,竟憤而亮槍,結果槍枝走火擊發,把會館天花板射穿,昨晚又發生許姓調查官被毆打事件,讓地方議論紛紛。

  • 東石鄉漂亮寶貝音樂會館。(記者林宜樟翻攝)

    東石鄉漂亮寶貝音樂會館。(記者林宜樟翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法