為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「對方先動手打我!」 摩鐵慶生趴正宮喊告小三

    影片中,曾女將洪女拉下床,抬起長腿踹倒洪女,還不斷飆罵。(記者張瑞楨翻攝自臉書「黑色豪門企業」)

    影片中,曾女將洪女拉下床,抬起長腿踹倒洪女,還不斷飆罵。(記者張瑞楨翻攝自臉書「黑色豪門企業」)

    2017/10/04 11:14

    〔即時新聞/綜合報導〕最近在網路上瘋傳的摩鐵慶生趴偷吃影片,3日遭指控是小三的洪姓女子正式向姊妹的男友吳姓男子提出性侵告訴,吳男則否認性侵,反告洪女誹謗。正宮曾女再驚爆,其實她是受害者,是對方先動手打她,這方面已經驗傷,將會對洪女提告。

    據《三立新聞網》報導,影片中,曾女將洪女拉下床,抬起長腿踹倒洪女,還不斷飆罵。但曾女表示,當初進到摩鐵,洪女先推倒她,還摔她的手機,強調自己才是受害者,且一度有輕生的念頭。

    曾女指出,她與洪女今年因工作認識,將她看做最重要的姊妹,這件事對她造成非常大的傷害。曾女說,從對話紀錄來看,確實是由洪女先邀約她男友,但兩人都有問題,不會偏袒任何一方,「畢竟受害者還是我!」

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。