為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與閨密男友上床或被性侵? 影片曝光陷羅生門

    糖果疑似與姊妹的男友上床。(記者王捷翻攝)

    糖果疑似與姊妹的男友上床。(記者王捷翻攝)

    2017/10/03 14:52

    〔記者王捷/台南報導〕臉書專頁「黑色豪門企業」一名綽號「糖果」的酒店小姐,疑似犯了大忌,與姊妹的吳姓男友上床,讓好姊妹「曾琦」氣不過動用私刑還上傳到臉書,但是今日糖果出面喊冤,自稱是遭到性侵,不過本報接獲爆料,糖果被打後,疑似還打電話給吳男,對話中自稱全都招了,她疑似向吳男說,是她被吳男抱上床,她有說不要,令吳男二丈金剛摸不著頭緒,也令整起案件陷入羅生門。

    2日臉書上瘋傳一段影片,引發網友熱烈討論,多位酒店妹在台中一間汽車旅館辦生日趴,結果趴踢結束後,其中來自台南來的糖果,竟然在隔壁房與女壽星曾琦的男友開房間上床,女子得知後衝進去房間暴打小三,不但狠踹又強脫衣,宛如對岸常見的抓姦視頻。

    事後,糖果透過媒體出面喊冤,自稱是遭到性侵,不過本報接獲爆料,並有一段影片,疑似是糖果遭到毆打後,又打電話給吳男,影片內容是糖果先強調,「他們」已經走了,並質問吳男,是不是吳男堅持要另外開房間,吳男一時結巴最後坦承,糖果又說,剛剛她全都招了。

    糖果說,「他們」問她發生什麼事,她就說是吳男將她抱上床,並且有跟吳男說不要,還說吳男曾跟他說,如果她不說、吳男不說都不會有人知道。

    警方得知這段影音後,認為這起案件不單純,並指出,若調查有性侵不屬實,可能要面臨誣告嫌疑。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。