為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「警」辛苦! 男深夜舉標語喊報案 松山分局外大鬧

    男子高舉標語「黑心承攬商剝奪工作權」吶喊。(記者鄭景議攝)

    男子高舉標語「黑心承攬商剝奪工作權」吶喊。(記者鄭景議攝)

    2017/08/30 23:49

    〔記者鄭景議/台北報導〕世大運閉幕式今晚結束,但警方還不得休息,晚間11點20分左右,一名中年男子突然至松山分局,拿著「我檢舉北捷、中油,黑心承攬商剝奪工作權」標語,要闖進管制區,表示要報案。

    警方面露疲憊,向男子解釋,中崙所現在設為世大運前進指揮所,能否就近至東社派出所報案,男子不理會警方,持續高喊我要報案,「Shame on Taiwan」,警方出動巡邏車,要載男子去報案,他卻以為警方要逮捕他,還一度要硬闖柵欄,最後警方成功將他帶進巡邏車,並開往東社派出所。

    男子一度要硬闖柵欄。(記者鄭景議攝)

    男子一度要硬闖柵欄。(記者鄭景議攝)

    男子起初不願進巡邏車。(記者鄭景議攝)

    男子起初不願進巡邏車。(記者鄭景議攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。