為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    租賓士車洗劫84歲老婦 惡男遭警方拘提

    84歲老阿媽被打到渾身是血。(記者顏宏駿翻攝)(記者顏宏駿攝)

    84歲老阿媽被打到渾身是血。(記者顏宏駿翻攝)(記者顏宏駿攝)

    2017/06/20 14:44

    〔記者顏宏駿/彰化報導〕家住雲林縣虎尾鎮的42歲廖姓男子,本月8日租一部賓士車,潛入彰化縣溪州鄉3段一間民宅竊取財物,被睡夢中的84歲老阿嬤發現,廖嫌持雨傘把老阿嬤打得頭破血流後逃逸,北斗警分局偵查隊,循線將廖嫌逮捕,今移送法辦。

    警方表示,廖嫌在清晨5時30分許以自備工具(活動式鉗子)破壞張姓被害人住宅門鎖,侵入屋內行竊得手新臺幣5000元及手機2支,接著翻牆進入陳姓被害人家裡,進入84歲老阿嬤的房間翻箱倒櫃,老阿媽在睡夢中驚醒,廖嫌見事跡敗露,隨手拿起房間內一把雨傘,狂打老阿媽臉部、頭部,老阿媽因此昏厥,倒地不起,家人發現後,緊急送醫和報案。

    警方昨天循線將廖嫌拘提到案,廖嫌到案後辯稱因本身有服用抗憂鬱藥物,對於犯行均推稱不知道有這些事…等語,因廖嫌在雲林縣西螺、虎尾及斗六分局轄區另涉及多起刑案,為避免廖嫌移送後獲交保再涉犯其他刑案,檢方向院方聲請羈押獲准。

    廖嫌把84歲老阿媽被打到渾身是血,昨天被警方拘提到案。(記者顏宏駿翻攝)

    廖嫌把84歲老阿媽被打到渾身是血,昨天被警方拘提到案。(記者顏宏駿翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。