雨衣客警察節前夕送感謝卡 警:錯愕轉溫馨
列印


男大生冒雨送到警所的自製感謝卡。(記者許國楨翻攝)

男大生冒雨送到警所的自製感謝卡。(記者許國楨翻攝)

2017-06-16 14:33

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名男大生前天冒著暴雨走進第六分局何安派出所,結果不是要報案而是送上一張自製的感謝卡,他表示因想起當警察的高中同學深夜值班的辛勞,心中頓時欽佩滿溢,因此在警察節前夕特來感謝警方,讓原本一度相當錯愕的員警頓時心裡覺得暖呼呼,倍感溫馨!

警方說,當晚風雨交加,該名年約20出頭的大學生穿著雨衣緩緩走進派出所,值班警員立即關心詢問:有什麼需要服務嗎?男大生卻表示,警察先生您辛苦了,我不是要來報案的,是來向你們表示敬意,感謝你們無私的奉獻,維護社會治安,讓市民有個安定的家園。

男大生隨即又拿出一張感謝卡,表示代表他滿滿的謝意,非常謝謝你們,有你們真好!預先祝福你們警察節快樂!卡片內寫道,看到警察在大太陽下處理事務,讓他想起當警察的高中同學深夜值班的辛勞,心中頓時欽佩滿溢,因此在警察節前特來感謝警方。

值班警員剛聽見一時反應不過來,還感到有點錯愕,沒想到警察節前夕,會收到這麼一張特別的卡片,收下卡片後並向男大生表示謝意,頓時心裡覺得暖呼呼地,倍感溫馨!

  • 卡片內滿溢對警察工作辛苦的肯定及感謝。(記者許國楨翻攝)

    卡片內滿溢對警察工作辛苦的肯定及感謝。(記者許國楨翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法