為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    房間即工廠 分裝毒咖啡標榜「純手工」

    警方在李女房內查獲各式毒品。(記者余衡翻攝)

    警方在李女房內查獲各式毒品。(記者余衡翻攝)

    2017/06/05 18:00

    〔記者余衡/新北報導〕販毒標榜「純手工!」新北市板橋警方昨天前往永和區緝毒,查31歲李姓女子將出租套房當工廠,大搞毒咖啡混合分裝,她出貨時還貼上「自家製、純手工」的貼紙以利買家辨認,經警方跟監數月後一舉攻破,當場搜出超過半公斤的毒咖啡包粉末、搖頭丸及一粒眠等各式毒品。

    警方調查,李女在卡拉OK店上班,工作時結識吸毒客人,過去就曾有服用毒咖啡包,她見有利可圖透過友人租下套房當成「個人工作室」,下班後就手工分裝毒咖啡包,為求賣相精美,出貨時會將毒咖啡裝入精緻小提袋,並貼上「自家製、純手工」的貼紙,非熟客乍看還以為是小飾品。

    警方昨天傍晚持搜索票登門查緝,當時正在屋內的李女見到警方嚇傻,她吞吞吐吐的否認販毒,並稱房間內的藥品是「安眠藥」及「肌肉鬆弛劑」,而且都是朋友暫時寄放。

    經查李女套房內共有500多克含有安非他命的毒咖啡粉末,另搜出少許一粒眠、搖頭丸及K他命,以及大量咖啡空袋及電子秤等,全案訊後依毒品罪移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    李女販毒標榜「純手工」。(記者余衡翻攝)

    李女販毒標榜「純手工」。(記者余衡翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。