為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺父弒母案大逆轉 王忠義停押返家堅稱清白

    王忠義停押後返家堅稱自己清白,一定會準備證據明來證明。(記者陳鳳麗攝)

    王忠義停押後返家堅稱自己清白,一定會準備證據明來證明。(記者陳鳳麗攝)

    2017/04/12 16:27

    〔記者陳鳳麗/草屯報導〕前年震驚社會的王忠義疑為詐領父母微型保險金等補助,涉嫌殺父弒母一審遭判無期徒刑案大逆轉,台中高分院今天裁定停止羈押,王忠義返回暫居地後表示,他是清白的,對於地檢和地院的錯誤,會準備更多證據來證明,希望早日無罪定案,讓自己重獲自由。

    王忠義表示,南投檢方起訴書和地院有罪判決書的內容都有錯誤,他都已經羈押了兩年,現能做的就是解釋清楚,早日還自己清白,「無罪定案,放我出來」。

    王忠義對自己的妻子和兒子十分保護,要媒體不能打擾妻兒,也不能曝光其住處,未來有關他準備的證據,可以再問他。

    王忠義停押後,每週六必須跟居住地的豐城派出所報到,他說,會如期報到,並認真準備證明自己清白的各種資料。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。