為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昔選秀節目男歌手弒母? 警方:單純家暴

    臉書社團「黑色豪門直播網」6日出現一則聳動貼文,指一名曾參加選秀節目的史姓歌手在家中「弒母」,史母受傷在醫院急救中。(記者王駿杰翻攝自臉書)

    臉書社團「黑色豪門直播網」6日出現一則聳動貼文,指一名曾參加選秀節目的史姓歌手在家中「弒母」,史母受傷在醫院急救中。(記者王駿杰翻攝自臉書)

    2017/04/06 16:34

    〔記者王駿杰/新竹報導〕臉書社團「黑色豪門直播網」6日出現一則聳動貼文,指一名曾參加選秀節目的史姓歌手在家中「弒母」,史母受傷在醫院急救中;經記者查證,警方指出,這是單純家暴案,史母傷勢輕微,包紮後無礙。

    警方表示,28歲史男長期與母親感情不睦,兩人時有口角,今天下午他在家中與史母的27歲鄭姓乾兒子及友人發生口角,史母以為兩人打架,上前替鄭男包紮。

    未料,此舉疑似觸怒史男,他憤持掃把攻擊母親,造成母親頭部1至2公分撕裂傷,身上多處瘀傷,鄭男見狀,則持棍棒教訓史男,將他毆傷,最後史男與母親雙雙受傷送醫,母親包紮後前往派出所製作筆錄,史男則在院休養。

    警方指出,史男並不打算對施暴的鄭男等人提告,但他毆母等同傷害直系親屬,屬公訴罪,警方訊後依傷害直系血親尊親屬罪嫌法辦。

    據了解,史男過去曾參加選秀節目的歌唱選拔,成功晉級複賽,結果因為情緒太high,前一晚酒喝太多,最後在48強淘汰賽輸掉,他99年曾涉入毒品糾紛,之後又因組販毒集團遭檢警逮捕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。