為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    危險!小孩坐車窗山路兜風 警方要查了

    坐車窗兜風,看來很危險。(擷取自臉書社團「爆料公社」)

    坐車窗兜風,看來很危險。(擷取自臉書社團「爆料公社」)

    2017/03/01 12:16

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕網友在臉書社團「爆料公社」po出一段「霧台下山,小朋友賞風景」的影片,只見一個小孩坐在汽車窗台上,上半身露出車外,車子行駛在蜿蜒山路上,看起來相當危險,屏縣里港警分局發現影片後表示要追查。

    該段影片長近2分鐘,只見一部汽車上,右後方乘客座位的窗戶整個拉下,一個身著白衣的人上半身伸出車外,坐在窗台上,山路區道路崎嶇蜿蜒,車子彎來彎去,年紀狀似小孩的乘客,看來似乎一點也不害怕,但影片景象十分驚險。

    許多網友紛紛留言「好危險啊!」、「狂」;屏縣里港警分局發現影片後立刻進行了解,但因為影片中看不清車號,警方還上網留言,請網友提供清楚車號,好依道路交通管理條例舉發。警方還說,可罰3000至9000元,除了違法,這種行為也很危險,千萬不要拿生命開玩笑。

    相關影音

    網友po影片。(擷取自臉書社團「爆料公社」)

    網友po影片。(擷取自臉書社團「爆料公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。