為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東南迴台9線 百萬賓士車自撞駕駛亡

    百萬賓士自撞如廢鐵,蘇姓駕駛送醫傷重不治。(記者陳賢義翻攝)

    百萬賓士自撞如廢鐵,蘇姓駕駛送醫傷重不治。(記者陳賢義翻攝)

    2017/02/20 23:17

    〔記者陳賢義/台東報導〕台東南迴台9線今晚8晚多發生1起百萬賓士車自撞意外,儘管安全氣囊即時彈出守護,52歲蘇姓男子仍當場喪失生命,救護人員接駁送醫回天乏術,警方正調查釐清肇事原因。

    這起車禍意外發生在今晚8時11分許,蘇男駕駛1輛賓士轎車,由太麻里鄉沿南迴台9線開往知本方向,行經荒野段突然失控自撞分隔島,巨大撞擊力就連電桿也被撞歪,車頭幾乎爛成廢鐵,左側輪胎也不翼而飛,油箱破裂漏油滿地,車道上完全不見煞車痕跡,鄰近住戶及加油站員工聽聞巨響察看,立馬報案求援。

    台東縣消防局勤指中心據報,旋即動員馳援,抵達現場發現一片狼籍,碎裂車材散落一地,肇事賓士車宛如一團廢鐵橫陳路中,探視駕駛已無生命跡象,立刻救出送醫,救護車及高級救護隊隊員接駁,電擊加上CPR急救,送醫仍宣告不治。

    據了解,蘇男在去尼伯特等颱風接連來襲時,曾兩度涉險到卑南溪撿拾漂流木,並因洪水湍急受困,前年3月份台北市北投漂流木事件,引發質疑警方縱放山老鼠事件,木頭也是蘇男提供,自撞身亡議論紛紛。

    肇事賓士車安全氣襄彈出守護,蘇姓駕駛仍傷重不治。(記者陳賢義翻攝)

    肇事賓士車安全氣襄彈出守護,蘇姓駕駛仍傷重不治。(記者陳賢義翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。