為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒咖啡包價漲 妹夫夥同妻舅販毒雙雙落網

警方查獲大批毒品咖啡包。(記者劉慶侯攝)

警方查獲大批毒品咖啡包。(記者劉慶侯攝)

2017/02/16 10:44

〔記者劉慶侯/台北報導〕警方近來大力掃毒造成毒品價格飛漲,陳姓男子想趁機牟利,涉嫌找來邱姓妻舅共組販毒集團,結果開張沒多久便被台北市警中正二分局逮獲,共計查扣毒品安非他命、毒品咖啡包50包及吸食器等證物,全案依毒品等罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

警方是接獲情資檢舉,有毒品等前科的陳嫌,是看準毒品咖啡包需求大增,每包市價已由500元漲到800至1千元,便夥同邱姓妻舅合資,向大盤毒梟以50包毒品咖啡包2萬元(每包成本400元),及250公克安非他命毒品12萬元(每公克成本480元)價格進貨,意圖販售牟利。

兩人並為避免咖啡包圖案遭警方注意,陳嫌並特別挑選空白無圖案的封口包裝袋,以便規避警方查緝。

警方會同國道刑警大隊在桃園市3處地點搜索查獲毒品,將犯陳、邱二嫌及及下游王姓藥腳等3人帶回偵辦,全案依毒品罪嫌移送桃園地檢偵辦,另持續擴大追查毒品上游。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

警方起獲大批毒品。(記者劉慶侯翻攝)

警方起獲大批毒品。(記者劉慶侯翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。