為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「媽,我錯了」男販毒被逮 寒風中與母淚別

石母(中)於寒風中與兒淚別。(記者黃旭磊翻攝)

石母(中)於寒風中與兒淚別。(記者黃旭磊翻攝)

2017/02/11 15:32

[記者黃旭磊/高雄報導]毒蟲遭警查獲,寒風中與母相擁淚別。

左營警分局文自所所長柯政男今天表示,下游毒蟲供稱向石嫌買咖啡毒包,專案人員忍受低溫堅守4天3夜,於昨天(10日)下午2點許查獲石嫌ALTIS自小客音響夾層藏有二、三級毒品混合咖啡包57包(計406.4公克)、尚未分裝之K他命大包(計292.95公克),另有拉K用毒盤等器具。

石嫌落網前還窩在被窩取暖,警方搜出毒品時才認罪,石母不敢相信,於寒風中落淚稱「你怎麼做不應該做的事」,還要大兒子拿外套給弟弟保暖,石嫌抱母哭稱「媽我錯了」,石母跟到文自所見兒被上腳銬,又落淚稱「萬萬想不到你會販毒」。

柯政男說,石父承攬輕鋼架工程,家境小康,石嫌高中肄業幫父搭鋼架,誤交網路損友,貪圖賺錢,用iPhone接單賣毒,貨到付款,警方上月(1月)於左營區博愛路汽車旅館查獲3名毒蟲開毒趴,毒蟲供稱咖啡毒包為石嫌提供。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

警查獲咖啡毒包。(記者黃旭磊翻攝)

警查獲咖啡毒包。(記者黃旭磊翻攝)

石嫌將咖啡毒包藏在車內音響夾層。(記者黃旭磊翻攝)

石嫌將咖啡毒包藏在車內音響夾層。(記者黃旭磊翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。