為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    衝動殺女師 威總之子曾有棒球夢...

    陳威成之子勒斃疑似不倫戀的女老師,被依殺人罪送辦。(資料照,記者楊政郡攝)

    陳威成之子勒斃疑似不倫戀的女老師,被依殺人罪送辦。(資料照,記者楊政郡攝)

    2017/02/14 15:54

    〔即時新聞/綜合報導〕前興農牛總教練陳威成之子就讀台灣體育運動大學,現年27歲的他為運動產學系研究所學生,因人際關係不佳而獲校方安排43歲鄭姓女老師輔導,不料卻疑似發生不倫戀,兩人6日發生口角,陳男失手將鄭女勒斃並棄屍南投,今天被警方逮捕,全案依殺人罪送辦。據指出,視父親為偶像的陳男原本也想朝棒球發展,但因傷不得不放棄。

    綜合媒體報導,陳男從小跟隨父親在球場出入,被起了一個外號「小蜜蜂」,他與兩個弟弟很自然的都以棒球為夢想,從小參加學校棒球隊,後來也就讀棒球名校西苑高中,還曾經留學日本岡山共生高校,但因為受傷而放棄棒球夢,回台改攻讀運動管理。

    陳男曾在網誌中透露,因為父親的名號讓他壓力很大,希望外界不要什麼事情都拿他與父親做比較,他想要做自己,也考慮創業。陳男在台體大就讀期間,也曾經做過中華職棒雇員,在球賽期間擔任引導觀眾與記者入場的工作,因為認真負責的個性而頗受歡迎,當時威總還欣慰的說,「就看他自己要做什麼吧。」沒想到如今竟犯下殺人大罪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。