為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    肇禍司機感冒、人不舒服? 領隊最後訊息曝光

    國道遊覽車翻覆33死,與罹難康姓司機同事10多年的王姓駕駛驚爆,領隊在昨晚8時41分傳Line給他,訊息裡說的是「司機人不舒服,感冒」。(記者羅沛德攝)

    國道遊覽車翻覆33死,與罹難康姓司機同事10多年的王姓駕駛驚爆,領隊在昨晚8時41分傳Line給他,訊息裡說的是「司機人不舒服,感冒」。(記者羅沛德攝)

    2017/02/14 14:24

    〔即時新聞/綜合報導〕蝶戀花旅行社武陵賞花團遊覽車33死事故,與罹難康姓司機同事10多年的王姓駕駛驚爆,領隊在昨晚8時41分傳Line給他,訊息裡說的是「司機人不舒服,感冒」。

    據《東森新聞雲》報導,王姓駕駛向記者直說「就只是人不舒服,感冒啦,沒有像外面報導的那樣嚴重」,並透露領隊在出事前有傳訊息給他,結果到晚間9時許就出事了,因此王姓駕駛認為並沒有外傳的超時工作、車輛保養等等原因。

    王姓駕駛表示,該款車子都沒裝行車記錄器,不過的確有定時保養,司機也都依照規定休息,應該就是感冒不舒服。由於現場有檢警在進行車體勘驗,所以王姓駕駛話剛說完沒多久,就被檢察官帶走詢問。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播