為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊覽車33死 警政署2名職員罹難

    國道遊覽車翻覆,33位罹難者中有2名警政署職員。(記者羅沛德攝)

    國道遊覽車翻覆,33位罹難者中有2名警政署職員。(記者羅沛德攝)

    2017/02/14 14:00

    〔即時新聞/綜合報導〕賞櫻團遊覽車昨晚在國道翻覆造成33死11傷,警政署長陳國恩今日在臉書「NPA 署長室」透露,有兩名警政署資訊室的同仁也在罹難者名單內,讓他感到相當悲痛。

    陳國恩表示,事發後警政署正忙著聯繫國道警察、雙北警局、刑事警察局,要求他們派員協助搶救與鑑識,在他正要出發去現場時,卻收到了1則訊息,內容是「報告署長,國道五號的那件車禍,有兩名署內資訊室的同仁罹難……」

    陳國恩感嘆,有1名罹難同仁已經為警政署服務38年了,再過1個月就要退休,而且她的丈夫也在同行旅客當中,讓他感到十分心痛。陳國恩允諾逝世同仁的家屬,會竭盡全力處理善後,最後他也為11名傷者祈福。

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。